Визави по сайту

Миридич
Я рад за Вас!
Как рад
О!!!
Если бы Вы знали!
Как за бомжа
Поднявшего окурок на вокзале
Как за старушку
Что любовника нашла
И съевшего конфетку малыша
Прекрасно  имя Ваше
Леди
Благозвучно
Я рад за Вас!
Вам не бывает скучно
Я счастлив
Что Вам весело в инете
Что ж
Скучно не бывает только дЕтям
Или детЮ
Оно в игру играет…
Какой же черт
На этот сайт толкает?