Мою душу оставь себе

Денисова Надежда
Я виноватость чувствую свою.
И мне...в ней очень неуютно.
Не обижайся,все тебе скажу,
Перед тобою...Вытрясу всю душу.

К тебе "прибилась"как приблуда я,
Как собачонок,дом свой потерявший...
Не оттолкнул,ты защитил меня,
 Поступком этим- в моей душе остался.

Ты знаешь...сколь пришлось ей пережить?
А сколько раз ее...на части рвали...
Душа моя справлялась,как могла.
А глаза плакали кровавыми слезами...

Но...Все проходит...У всего есть срок...
Душа затихла...Словно умирая...
И в это время...Кто тебя послал?
На сей вопрос...ответа не узнаю.

Поверь...Не я,Душа моя
С тобою стала одним целым...
Любовью разукрасила себя,
Куда я...без души?И я шла с нею.

Я виноватость чувствую свою,
И мне в ней...очень неуютно.
Если ты хочешь...Я уйду...
Прошу тебя...Не прогоняй лишь душу...