Не сожалея...

Савельева Наталия Анатольевна
               
Не сожалея ни о чем,
Ты прикоснись ко мне плечом -
И станет сердцу горячо...
И страшно станет!

Мои сомнения не в счет -
Ведь ты уже придумал все...
И пусть нас время унесет!
И пусть обманет!

Прозрачен вечер, как хрусталь.
И ничего уже не жаль...
И только легкая печаль
Тревожит душу,

И что-то нежное еще...
Река Сомнения течет...
Но ты прижмись ко мне плечом -
И я не струшу!