Мир без тебя - не всё, а ты - это весь мир

Анна Райба
Новорождённая любовь…
Как первый снег,
Как яблонь первый цвет,
Как лунный свет,
Прозрачная вода,
В ней отражается судьба,
В глазах мольба –
Иди навстречу,
Стань сегодня ближе
В ответе «да»
Я ничего не вижу
Кроме тебя,
Так будет не всегда.
Но что же это?
Восьмое чудо света?
Напрасные мечты?
Скорей девятое…
Восьмое чудо – ты.

09.07.2013