Обманулась

Валентина Курмакаева
Обманулась? Обманулась!
Словно в прорубь окунулась,
И не охнуть, не вздохнуть.

Обманулась? Обманулась.
Как на ровненьком споткнулась,
До падения – чуть-чуть.

Обманулась? Обманулась.
Как нечаянно проснулась,
И увидела нули.

То часы мою наивность
Посчитали за провинность,
И итоги подвели.