Сколько слов

Маша Бирич
Сколько слов

Брошенных на ветер

Неуклюже, злобно

И коряво

Чтобы проникали

Глубже корни этих

Чтобы все внутри

Осадком стало

Верно все

Коль бьешь

То бей больнее

Чтоб живого

Места не осталось

За слова свои

Лишь ты в ответе

Так испытывай

Теперь ты радость.