Конечно же!

Валенсия-Велиция
Конечно же! Ну, да! Играли!
                Мы не любили! Просто вброд...
Да мы знакомы то едва ли,
                Хоть и прошел уж целый год.

Ну, порезвились мы как дети,
                Ну, отдохнули от забот.
Ну, затянуло нас в те сети,
                Попали мы в водоворот...

Ну, сочиняли мы куплеты,
                Ну, было нам не до работ.
Ну, были струны там задеты,
                Вот красным цветом, это Word!

Ну, были мы чуть–чуть согреты,
                А иногда, наоборот...
Из тыквы были и кареты,
                И Принц-красавчик, еще тот!

Ромео! Страстные Джульетты,
                Не разберешь, кому кто врет...
Еще там были и вендетты...
                Но, что так ноет, что так жжет?!