***

Мечтательная Радуга
Нашей дорогой Полюшке.

Умываясь на утренней зорьке,
Васильковая пала слеза!
Подарила она девчонке
Народившей цвет в глаза!
*****
Чернозем увлажнять росою
Помогали ей все цветы,
И  сплела цвет земли косою,
Добавляя земной красоты!
*****
Фея Нежности прилетала
И трудилась несколько дней:
Добротой ее наделяла,
Нежный Ангел старался с ней.
*****
Красота так срослась с сердечком,
И по детски наивный взгляд!
Привлекали к себе навечно
Внимание всех подряд!
*****
Терпеливая, неуверенная,
Добродушная вся Она
В этой жизни была потерянная,
И боялась остаться одна.
*****
В жизни всякие люди встречались,
Кто использовал, кто ее жалел.
Ее сердце всем открывалось
Ангел сверху парил над ней!
*****
Никому Она зла не желала,
Открывалась душою тепло.
Как свеча, в тишине угасла,
Когда время ее пришло.