Со мною поиграй ты в карты 9. 07. 13

Сергей Ефимов 2
Со мною поиграй ты в карты,
Мне как то скучно без тебя,
Мне надоели в школе парты,
Я не ручаюсь за себя!
Вчера Петров принёс лягушку,
Пришла Попова без трусов,
И дома, разорвав подушку,
Охапку перьев притащил Козлов!
Директор с завучем закрылся,
К нему теперь нам не попасть,
На вешалке охранник рылся,
Когда ж пройдёт эта напасть?