Самый креативный в мэры канддат

Веолея
Вот рвутся в мэры кандидаты,
Чтобы дорваться до зарплаты.
И чтобы править всей Москвой
Зимой и летом и весной.

Мне лично нравится Паук.
Он остроумен, не дундук.
Не раздаёт своих котят,
Продаст задорого. Хотят

Его другие видеть мэром,
Чтоб на дирижаблях полетать.
И был бы он другим примером,
Уж счас стал деньги раздавать.

Для геев - только туалеты,
Канализации. Простор!
Не помешают им при этом,
Не крикнут вслед: позор, позор!

А в школу - розги.
Чтоб учили там шить, готовить
И крутить. Хотя бы гайки.
Ну, девице со временем
Женой же быть!

А для бомжей создать бомж-парки.
Чтоб свалка рядом. Благодать!
Там им привычно, без запарки.
Другие рядом? Наплевать!

Но жаль, что он не станет мэром:
С Собяниным не совладать.
Останется для всех примером.
Паук - хороший, видно, зять!