Солнцееды

Райсад
Попробуй солнышко на вкус :
Клубника на холмах поспела .
Усыпан ягодами куст,
Срываю горсточку я смело.
И тает солнышко во рту...
Щебечет жаворонок звонкий...
В ладошках эту красоту
Несу я маме и сестренке.