Я займусь с тобой жестким секычем!

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Я займусь с тобой жестким секычем
Когда ты покажешь мне сиськи
В таком случае терпеть незачем
Нужно просто достать пиписку
Кто-то скажет, что извращенец я
Обзовет долбоебом кто-то
Мол чему учишь поколение
И без этого идиотов
А в ответ я скажу тому
Что насрать мне ваше мнение
А ответь лучше почему
Ты испортил мне вдохновение
Так давайте друзья мои
Заниматься с любимыми секычем
В сильном страстном порыве любви
Ведь иначе нам жить будет незачем!