Прощай

Дарья Бергер
Ушло.
И вместе с тем, что было,
То прошло.

Прощай,
Неведомая даль блестящих грёз.
Не всерьёз.

Я запомню:
Небо, россыпь синих роз...
Без слёз.

Надеюсь,
Ты была лишь сном,
Огнём.

В памяти
Трепещут боль и чувства,
Но не грустно.

Прощай.
Я вновь прибуду в ощущениях.
Мне не жаль.