Песня про Ленинградскую пивнушку на Турбинке

Маргарита Головацкая
                30.01.91

Льётся песня моя венчальная
Как заезженная пластинка
Здравствуй добрая наша хинкальная,
Здравствуй Трефолева и Турбинка!
Ленинградская забегаловка,
Ты любовь моя бестолковая
И пивная тут и рыгаловка
И разливочная и столовая.
Пиво пенное пьём мы с сушками
Можно с солью или с селёдочкой
Наливаем за кружкой кружку мы
И идём чуть свободной походочкой.
Голова моя кругом ходит
И пошли кренделями ноги.
Нас милиция тут не находит
И грехи нам прощают Боги!
Мы отсюда весь день не уходим
Посылаем гонца в стекляшку,
Тут себе мы друзей находим,
Пропивая штаны и рубашку.
Дорогая моя хинкальная,
Обветшалая банька старая
Здесь вся жизнь моя не скандальная
Здесь и молодость разудалая!