мегалитический сад подвижных камней

Сергей Субботин 74
православный монах на санскрите читающий мантры в мечети
кришнаит в синагоге в намазе склоненный под минеи четьи
алеутский шаман распевающий тору в соборе петра и елены
отче наш повторяющий муфтий в дацане склонивши колени

чтобы здание храма стояло веками-веками
нужно прочно и неподвижно фиксировать камень
без ментальных сомнений и сентиментальных соплей

мне не нужен храм на века
всё разрушит наверняка
мой мегалитический сад подвижных камней