Как только вдруг...

Елена Кельв
И между скал живут деревья,
а на камнях растут цветы,
когда их Солнышко согреет
своим дыханьем золотым...
                .............
Так мир становится добрее,
как только вдруг полюбишь ты.

                * * * * *

(ЛП - НН(Э)
(МН - Б01062023)