Первый танец

Татьяна Кокорева 2
Первый танец, как было давно...
Льётся тихая музыка вальса.
Ты шептал мне на ушко, но...
Только танец тот оборвался.

Ты уверенно в танце вёл,
Мне с тобою так было легко.
Ты меня с ума тогда свёл,
Первый танец,,,как было давно.