Мой

Вика Нара
Надеюсь, когда-то смогу я воскликнуть,
к тебе относя гордо-радостный крик:
- Мой! - но... невозможно с слезою не всхлипнуть:
- Не мой... Не любима! - печален сей миг.

Однажды скажу, что люблю бесконечно,
услышишь, узнаешь и ты обо мне!
Но буду я помнить, что жизнь скоротечна,
погаснет луна не по нашей вине...

Прислушавшись к сердцу, влюблённому в вечность,
хотелось сказать о тебе гордо: - Мой!
Обнять тебя крепко, поверив в беспечность,
забыть, что не вместе, забыть - не с тобой...

                12 янв. 2007