Единственное достоинство

Ада-Юлия
Я Ваську вчера, не подумав, спросила:
- За что тебя девушки любят, Василий?
- За что меня любят? Отвечу, прости.
Смотри, дорогуша.
И брюки спустил.

(Писать окончание не было сил,
Поскольку он сразу меня искусил).