Кури одну за одной

Ива Даниил
Кури одну за одной
И не думай о том как ***во.
Оставайся постоянно собой
И держи каждое данное слово.

Вычеркни к черту ненужности,
Начерти безопасность пространства ,
Стань частью нужной окружности,
Упивайся собственным пьянством.

Делай то,что по праву твое
Или просто делай ,что хочешь.
А лучше,давай делать вдвоем
Бесконечными наши личные ночи.