коробка

Геля Раскольников
Я, твой несобранный кубик Рубика,
Попаду в одну коробку с твоими старыми паравозиками.
Порядочно наглотаюсь пыли на антресолях.
Хотя, ты скорее уложишь меня в другую коробку.
Ещё будут спорить, как меня в ней выносить:
Ногами вперёд или головой?