Дождь

Николай Подоплелов
Дождь - это слезы небес,
Я у окна в них смотрю
Бога тихонько молю
Чтобы утешил мою
Душу, в которой спит бес

Пусто, я в доме один
Знаю печальный исход
Вечер и скоро заход
Солнца ускорится ход
Ночь слышишь?Не приходи...