Ты и я

Миечка
Ты и я - одно дыхание,
Сердец стучанье в унисон.
Нашей любви одно желание,
И непокой и мягкий сон.
Грядущее и прошлый миг,
И однозначно велевание
Быть рядом, улыбаясь, жить,
И тонкость встречи, понимание.
Бывает омут, или брод,
И на душе чуть - чуть смятение,
А мы наденем наш жилет
Из преданности и прощения.
Ведь ты и я - не просто лик
Счастливых, ангельских свечение.
Мы - одно целое из книг,
Написанных с особым рвением!!!