Мой дом у моря

Лика Никитская
Ты видишь-дом у моря,

Оранжевый закат.

И тихий шелест листьев,

Зовущий в дивный сад.

Где каменные тропки,

И влажный ветерок

Ведут нас шаг за шагом,

И вот - прибой у ног.

Представь, что дом у моря,

Тот вьюгой замело.

Ветра разлуки воют,

А в доме-то тепло!

Огонь трещит в камине,

Коньяк в твоих руках-

Согрелся?....

И не важно, что

Все совсем не так....

Вокруг зима и холод,

И нет тебя со мной,

Вкус коньяка напомнил,

Что ты уже не мой.

2009 год