О грязи в политике

Валерьян Башинский
   Политиканы!

 "-Самый тупой депутат! Все-равно умнее!
   среднестатистического гражданина!"
 
   Так решили, кто имеют, мандат!
   и в цене чья, сих дней! Картина...

   Кто теперь, заправляет бал!
   раздаёт кто, ЧИНЫ! И ДОЛЖНОСТЬ!

   Каким люд, всё-же, пОшлым! Стал,
   до чего-же! Мир этот, дОжил!
**************************************


   16.11.2012.г.   
  (новости "СЕГОДНЯ")


   P.S. это в новостях сказано было.
     и никто не опроверг даже!

    один Жириновский, словно соглашаясь, со сказаным,
    сказал: -зачем мол в слух-то надо было, это говорить!