Ты солнце в моих маленьких ладонях

Виктория Ключкова
Ты солнце – в моих маленьких ладонях,
А я до солнца стремлюсь в погонях
Несу тебя в сердце своем, и мы вдвоем
Любовь меня согреет, если вдруг что-то.

Ты мои горы - покорять буду их просторы
Я буду снегом, что укроет тебя любя,
А как придет весна, я исчезну вдаль
Стану над головой твоим небом синим.

Ты - ночь. Я твоя луна,
Ты мой волк. Я твой стон.
Ты грешник. Я твой Бог.
И в рай увезу тебя я с собой.
----------
…летит время как стрела
Сквозь миллионы лет
Летит стрела амура
Во имя любви.