Египет

Астрон Гор
Храмы Гора, Тота и Исиды
Под песками сумрачными спят...
Сфинксы, фараоны, пирамиды
И пустыни между каменных громад.

Древнего египетского племени
подзабытая пословица гласит:
"Все на свете так боится времени,
Время лишь боится пирамид."

Скудный вид заброшенной земли,
Только Нил течет, как тек веками,
Караваны движутся вдали
И пылает солнце над песками.