Вальс...

Мега Паша
Чарующая музыка звучит,
И этот взгляд притянет как магнит...
Моя рука на танец пригласит..
Смотрю в глаза,безмолвно вопрошаю.

И ты склонив головку без труда.
Свою ладонь протянешь мне тогда,
Глаза блестят,свеченьем бирюза,
И руки словно крылья  оживают.

Движения пьянящие твои,
Изгибы плеч- дыхание весны...
Каскад волос, как мягкий всплеск волны,
И нежное свечение улыбки.

Ты грациозна в танце и мила,
Прижата к моему плечу щека,
И вздрагивает трепетно рука...
Дыханье горячЕй и чувства зыбки.

Движения заучены  давно,
Мы словно два героя из кино.
Пространство наше переделенО
Тебя без слов,глазами вопрошаю,

И тень ресниц легла на пол щеки,
Касанья тел случайны, коротки.
И в этом танце мы с тобой близки...
Я  зелень глаз, кофейным разбавляю.