Иллюзия

Яроцкий Юрий
 Я крепко Переболел... И,кроме Журналов умных,типа-
   Наука-Жизнь, ЗнанЬе-Сила читать не Мог(до Интернета сил добраться не Имел)
 И -Вот итог Предсмертных Размышлений---
   НАС, МУЖИКИ---Кто-ТО КРУТО поимел...
....На Небо смотрим -Солнце,Луна друг- другом Погоняют...
 Кто Главный- Вот Вопрос-
 Но и Они По радиусу Млечного Пути,с безумной скоростью Порхают!!!
  О Ч Н И С Ь !!! П Р И С Я Д Ь !!!
      Примат!-Ты ПИВО своё ,пошлое ---красиво пей...
               Но - ПОМНИ !
В маршрутке едешь,на дискотеку идёшь,Девочку себе ищешь...
 Ты,Наивный,считаешь что ты-ХиЩник,Казанова-Охотник???
      Отбрось ИЛЛЮЗИИ!!!
  Ведь зто Тебя  Уже давно -и Ежедневно ---Выбирают!!!
??????????????????????????????????????
?????????????????????????????????