Давай поговорим о чем - нибудь

Кристина Бердичевская
Давай поговорим о чем - нибудь:
О том, что лета пол вновь за спиною,
А хочется не как-то, а нырнуть
В него хоть раз, но с головою.

Давай поговорим мы по душам
О всем, чем целый месяц промолчали.
И если бы не море и не дали,
То в гости бы ходили по домам.

Давай поговорим, что повезло
Хоть краешком, но все же повстречаться
И знаешь, на душе всегда тепло,
Хоть никогда не попрошу остаться.

Ты мне пиши...почаще... обо всем
Ведь понимаем — cуть совсем не в этом:
Мы оба знаем, что не быть вдвоем,
Но почему-то хочется дуэтом...