Мечты, мечты...

Мега Паша
Открою створки, встану у окна -
Захлопнуло с размаха сквозняком.
Стихия ветки клонит, деревА...
К дождю косому повернусь лицом.
Стеною дождь - сплошная пелена.
А помнишь ты летать со мной могла?...

Глаза закрою, руки разведу,
Глубокий вдох... Я улетаю в небо.
На первую вечернюю звезду...
Дождём намочен, правлю неумело.
Туда, где сумерки на целый час вперёд,
Пусть там давно меня никто не ждёт.

В погасшем доме голубой экран.
Фигурка в кресле ножки подобрала...
Я выхожу на свет: фантом, обман?
Меня ты не ждала да и не звала
Ещё бы кто увидел здесь меня,
Но ты экраном занята была.

Нагнусь над ушком, прошепчу: - Привет...
Испуга возглас - вздрогнут твои руки.
Вдохну парфюма очень тонкий след
И от волнения исчезнут в горле звуки...
Чтобы сровняться, на колено встал...
Мечты, мечты... Опять затосковал...



 


© Copyright: Мега Паша -Сборники, 2013
Свидетельство о публикации №113070809597