я познала настоящую любовь...

Марселина Сам
я познала настоящую любовь.
так позволено лишь раз любить.
сколько свое сердце не готовь -
это чувство вновь не повторить...

но такой вот жизни вышел фарс:
ты меня в мгновенье покорил,
но взлететь не подарил ты шанс -
потому что до меня уже любил...