роман

Владимир Барсуков 2
Замиткалилась земля белым снегом.
Над опушкой седенелый туман.
Озарилось все небесным светом,
В таком пейзаже начинался наш роман.
Сколько зим прошло,а я все помню
И всегда,как выпадает снег,
Я с печалью вспоминаю,
С нежной болью,тот уютный,
Полный страсти,наш ковчег.
На опушке, дом у леса словно сказка,
Занесенный снегом до окна
И любовь нас пеленала нежной лаской,
И ни кто нам не был нужен,лишь она.
Змиткалилась земля белым снегом.
Над опушкой опять тот туман
И опять залито все небесным светом,
Лишь роман тот стал похожим на обман.