я так силюсь тебя забыть...

Марселина Сам
Я так силюсь тебя забыть,
что все время думаю о тебе.
Чувства глубже пытаюсь зарыть -
а ты чаще приходишь во сне!

Кадры прошлого утопить
в бело-красном французском вине...
Как же сердце мне исцелить?
Если ты растворился во мне.