Жалобы в Алиби Вы не читали бы!

Ле Мур
В клубе "Алиби" у Елены Жмачинской и Елены Айс

Если Вас где-то когда-либо
Взяли позвали бы в "Алиби",

- В "Алиби" побывали бы!
Что Вы в ответ сказали бы?

-Был у Людмилы, На..талии,
Видел такие ба!талии!

 У Валентины на Теле,
Так, по пути залетели.

 У Леонида на Радио -
Собственно, только и ради его.

- Вот побывали бы в "Алиби" -
Девушки приставали бы!

 Обнимали бы, целовали бы,
Али бы заскучали Вы?

- Вместе к двум Ленам - не лень нам!
Льну я к обеим ко..Ленам!

Вот, приезжаю я в "Алиби"...
В тёмном сыром подвАлеби

Так мне наподдавАлиби!
Так меня покусАлиби!

Поубивали,  порвАлиби,
И на обед сожрАли, блин!

Это, Вампиры, Вам пир! Кто ослаб?
Сорок разбойниц - вампирш Али-баб!

             9 июля 2013 г.