Пар

Игорь Селезнев
В лицо больно бьет жгучий пар
Когда вижу в парках кучу пар
Влюблены до блювоты, брак-
Кованные, скованные, вот они.

По всюду, сюсюкания, бредим
Страсть, грех, какаято ревность
Как дети, еще и за руку вместе
На эти сопли не могу смотреть.

Скинь с себя пелену этих ролей
Если серьезно, в груди храни
А если только игры, то прыгай
С поезда, с обрыва, с миром

Бок о бок, а за спиной шопот
За спиной варианты что бы
Наверняка, там в случае чего
Была бы сотка или червонец.

Червь вонью примичателен, но
Волю разьедает, незаметно
Пары попадают в плен, и
Играют, кто выберется первым

Самый родной, предает больней
Без Бэ, в душу бьет с колена
Каждый влюбленный клона лепит
Сначала пара, потом коллеги

Всякий влюбленный лепет - пар
Рассеивается, память впитав
Сердце ранит петардой, порох.
Не беда, и так не плохо.