оцарапанные

Александр Жгун
бесстрашный дельфиненок
бесстрашно рассекает
житейскую суету

на айфонке
на машине
на любви

царапает душу
царапает чувства
машину

рутину

надо обязательно что-то расцарапать
чтобы появилась новая краска

красота - проступала
соком
с порезов весенней березы
нашей суеты

хочешь - разбей
хочешь - забей
хочешь - просто ничего не говори



8 июля 2013

малыш

просто мокро кончай
я всегда так люблю
когда ты кончаешь

а машина

это ерунда красок
и узких поворотов
красивой страны

мы завоюем эту страну
разукрасим ее новыми красками

изящный сапожок