Долинка

Алексей Дутов
Где-то есть в небесах та долинка,
Точно есть, сердцем  я ощущаю,
Как забытого сердца искринка,
Что зовем по церковному раем.

Есть у каждого рай свой особый,
Где любимые люди, улыбки,
Вдаль зовут улетевшие годы,
Сердцу сладкие детства ошибки.

А теперь ни секунды для жизни,
Вечно строим, а что, забываем,
Лишь когда мы сойдемся на тризне,
Хоть и поздно, но всё же рыдаем.

И когда жизнь проскачет удало,
Лишь тогда вспомним мы о долинке,
Только жизнь уж невидимой стала,
Да и люди уже невидимки.