Слова...

Вика Нара
Слова. Грустный взгляд. Обречённость.
Огонь и любовь. Окрылённость.
Судьба - два крыла - ветка славы.
Стихи - бриллиант - без оправы.

Зачем - спросишь ты - я страдаю?
О ком - спросишь ты - я рыдаю?
Мне ангел - отвечу - по сердцу.
Стучала - отвечу - я в дверцу.

Но дверь в его сердце - отвечу -
не хочет идти мне навстречу.
Другая - отвечу - там правит.
Другая - отвечу - прославит.

О ком - спросишь ты - я мечтаю?
О милом, - отвечу. - Скучаю...
А кто - спросишь ты - тебе милый?
Мне ангел - отвечу - любимый.

А я - спросишь ты - его знаю?
Ещё бы! - отвечу. - Признаюсь:
мне жизнь он давно осветил.
Мой ангел - отвечу я - ты.

                12 янв. 2007