Хуже героина

Марина Тишь
Прости меня, за мою любовь небрежную
За всю печаль
И за тревоги прежние
Больше не буду доставать расспросами
Я ухожу, ведь это же так "просто".

Ты для меня хуже героина
Ломаешь кости
О Боже! Эта боль невыносима
Терплю ещё, но нету силы уже больше
Алкоголь не помогает, сигареты тоже.

И вот оно, лезвие скользит по венам
Стекает кровь
В чудо больше я не верю
Мне не нужна эта жизнь без тебя
Жалость тоже не нужна. Хватит с меня!