Не молчи!

Алесь Эдуардович
Наори на меня крупным шрифтом,
И достань меня до печенок,
Хочешь, буду подводным рифом,
Или хочешь — котом учёным.
Оберни себя цепью златой,
Буду топать по ней, мурлыча.
Ты не любишь котов — и не надо,
Я же твой раздражитель личный.
Мне приятны твои издевки,
Прибаутки на грани фола,
Обожаю тебя, вампиренка,
Не молчи! Ну скажи хоть слово!