Чужой сон

Татьяна Ларина Мтв
Звуки гитары
слышны все сильнее,
любовные страсти
мне все же милее.
Девушка в красном
пылает костром.
Новое платье
как розы бутон.
Слышу отчетливо
стук  каблучка
ножкой лукаво
изводит дразня,
и юбка волнами
по телу скользя
зовет меня нежно
в даль уводя,
но звук кастаньет
возвращает меня.
Фламенко танцует-
богиня огня.
Гитара поет
и сердечко стучит,
и снова я здесь
мне гитара твердит.
Ты в танце живешь
и твоя красота
меня покорила.
Как же ты - хороша!
Любуюсь тобою
и думаю вновь
Чтоб так танцевать
нужна венах не кровь!
Ты нежность и пламя,
вода и земля.
Испанская дочь -
покорила меня!
Затихла гитара,
кастаньет тихий звон....
И я просыпаюсь
под мой телефон....