С криком чаек

Ирина Слободская
Прибоем  моря  чувства  обновлю .
И  криком  чаек бросившись  в  пучину ,
Соленых  капель я не  обраню  ,
Под  солнцем  просушив гордыню .
Вы  ,ветры , страсти , прилетевши  с  гор ,
Развейте  молчаливые  томленья .
А  ты , любовь  моя , наполнивши  простор ,
Дай  не  забыть нежнейшие  виденья .
Я  с криком  чаек  душу  отпущу
В  просторы  моря  вечного  скитальца .
Там  с  глубины  я  невод  подниму ,
Морской   царицей  связанный  в  придание .