Мобильный ангел

Джейн Кукушкин
тихо на город спустится вечер
он обещал нам новую встречу
день бесконечный жёлт словно ключик
но почему-то номер отключен

номер отключен
встречи не будет
день злополучный
в серости буден
если не пара
станем чужими
дождь с тротуара
сотрёт моё имя

встречу давно обещали друг другу
крутится сердце в замкнутом круге
стрелы заката злы и колючи
и почему-то номер отключен

номер отключен
встречи не будет
день злополучный
в серости буден
если не пара
станем чужими
дождь с тротуара
сотрёт моё имя

слов не расслышать в уличном шуме
лица прохожих смотрят угрюмо
взгляды чужие липки и наглы
номер отключен... где же ты, ангел?

(2 раза)
ангел влюблённых
ангел мобильный
в шляпе зелёной
будь мой посыльный
чувства простые
надпись с асфальта
чудом доставь ты
до адресата

9 июля 2013г.