Определители будущего

Владимир Грикс
    ОПРЕДЕЛИТЕЛИ БУДУЩЕГО

Наша Дума - это пленум, много есть у ней от цк.
Власть имеют депутаты, неприметную пока.
Реформируют науку, хулиганам по рукам!
Наши чувства столь священны, оскорбил - присядь ка, хам!

Государственность от Думы расцветает и цветёт.
И правительство оттуда кадры лучшие берёт.
Возвращаются обратно люди с опытом, вожди.
Жизнь становится богаче, лишь немного подожди.

Ждать нам без толку без дела. У науки встал препон.
Люди делают, что могут, а что надо, не закон.
Не доделанных член-корров, как бойскаутов, убрать!
Лишь могучих, крепких, борзых впредь решим туда пускать!

Перестарки уходите, если сыплется песок!
Что с ракетами нам делать? Если б кто хоть чуть помог!