Весна...

Саша Эрнандес
Пели майя сказками
Что она неласковая
Что она холодная
Как вершины гор
Ледовито - снежная
Ядовито - нежная
Что она холодная
Как вершины гор

Пальцы окровавленные
Без колец оставленные
Без колец оставленные
Сложены шатром
И глаза - созвездия
Воины возмездия
Воины возмездия
На тропе войны
Прячут тайны вечные
Углями очерченные
Углями очерченные
Входят в твои сны

Пели майя сказками
Что она неласковая
Что она холодная
Как вершины гор
Ледовито - снежная
Ядовито - нежная
Что она холодная
Как вершины гор

Золотом накрашенная
Жемчугом украшенная
Смотрит - улыбается
Ярко алым ртом
Через одиночество
Все её пророчества
О тебе пророчества
Сбудутся потом