Я научился всё прощать...

Гринёв Владимир
Я знаю, выше моих сил, любви и боли,
Скрывать все чувства, против своей  воли,

Я научился всё прощать счастливых дней не забывая
И вновь, сначала начинать свои ошибки исправляя.