Пой, Душа!

Владимир Элконин
Вы знаете, Душа способна очень позитивно петь
И ей для этого не надо хитрых инструментов
Достаточно тех жизненно критических моментов
Что ставят перед выбором:  "лететь или твердеть?"

У Вас нет слуха - голоса?  Воистину – пустяк!
Вы  в  мире  музыки  любой  отнюдь  не  одиноки
Вам  нелегко… но  коль фонтан фантазий не иссяк
Попробуйте наедине с собой или публично Караоке

Душа  почувствует  такой  пьянящий  резонанс
Полёт,  на  крыльях внутреннего голоса несомый
И будет благодарна Вам за смелость и за шанс
Ей  предоставленный,  чтоб попорхать снаружи "дома"

И это  Ей  послужит столь живительным бальзамом 
Что эйфория  радости  души  облегчит вашу жизнь
И,  как лисица,  станете напоминать Ей постоянно:
    "Душа-Голубушка, спой, светик, не стыдись!"