Любовью наполнен мой стих

Татьяна Алексеевна Юдина
               "Моя взрослая красивая дочь
                теплотой согреет душеньку мне"
                (из песни)

      не знаю...могу ли надеяться
      на доброе слово твоё...
      в тебе есть хорошее, верится,
      что сердце вложило моё...

      а если согреть "не получится"
      ни взглядом, ни нежной рукой...
      не буду желать тебе мучиться,
      меня не оставит Бог мой.

      Не плачь дорогая, любимая,
      от холода  деток твоих,
      ты мною навеки хранимая,
      любовью наполнен мой стих...

      "мукА (говорят) - перемелется",
      житьё  пересмотрим своё...
      надежда в душе моей теплится
      и  я  всё  лелею её...

      09.07.13
      С-Петербург