сильные сломлены

Диана Шинкевич
Тебя достанет это чувство до последней секунды,
До нервного стука уставшими пальцами.
Часы из минут. Часы, как минуты,
Улетят невесёлыми иностранцами.

Достанет до пугливого воя из комнаты,
До странного смеха из ничего.
Сильные из сломленных. Сильные сломлены
Так, что не любят уже никого.

Достанет до блеска в диких глазах,
До непрерывных прогулок по городу,
Одинокий страх. От одиночества страх
Нигде не является особым доводом.